نصيحه جربو هالطريقه لان اول شي انها لذيذه و ثاني شي عشان انها تختلف عن الاشياء الي فيها بسكويت و كاكاو و غيرها
نقول بسم الله
مقادير الكاسترد
1 علبة قيمر كويتي
ملعقتين كبار من الكاسترد البودر
كوب حليب
3 ملاعق سكر
عذروني عن العفسه الموجوده
مقادير البسبوسه
4 بيضات صغار او 3 كبار
علبة قشطه
كوب زيت
كوب سكر
كوب سميد
كوب جوز الهند مبشور
ملعقه بيكن بودر
تخلط مقادير البسبوسه باليد وتوضع على جنب
تخلط مقادير الكاسترد على النار حتى تغلظ
نضع نصف مقدار البسبوسه في بايركس وتدخل الفرن لمدة عشر دقائق ثم تخرج من الفرن وتوضع عليها خلطة الكاسترد وننتظر عليها خمس دقائق
نضع ماتبقى من مقدار البسبوسه على الكاسترد وتدخل الفرن مره اخرى ونشعل الفرن من تحت شوي
وبعدها من فوق على نار هادئه عشان ماتحترق وننتظر عليها نصف ساعه تقريبا
تقطع مربعات وتقدم ساخنه
بالعافية
منقوووووووووووول