المقادير:
بسكويت ماري مطحون على حسب الكميه الي بتسوينها+كاكاو نسكويك بودره+ ملعقه او ملعقتين فليك مطحون (شوكولاته فلك فلاك)عرفتوه؟+حليب نستله المحلى(الكبير او الصغير اذا الكميه شويه)+6 حبات كيري+2 قيمر كي دي دي حجم صغير
الطريقه:
اخلطي البسكويت المحطون مع نص او ثلاثة ارباع حليب نستله المحلى وملعقة الفليك المطحون
بعدين ابدي ضيفي بودر النسكويك علشان يعطيه اللون البني وتذوقيه اذا كان بمستوى الحلى المطلوب ولا لا
بعدين ابدي اخذي كميات صغيره بايدج وكوريها وحطيها بصحن انيق يم بعض او بقوالب الكيك الصغيره موجوده بالأسواق
بعدين بالخلاط نخلط الباق من الحليب المحلى والقيمر وحبات الكيري(على حسب 5 او 6 او 4) بعدين نصبه على الكراة ونرش فلك فوقه خفيف يطلع شكله جنااااااااااان
لووووووووووووووووول
أختكم ... قوس المطر
^ ^